Pererat Tali Silaturahmi, Dandim Pekalongan Anjangsana Ketempat Keluarga Veteran - KODIM 0710 PEKALONGAN

Selasa, 04 Oktober 2022

Pererat Tali Silaturahmi, Dandim Pekalongan Anjangsana Ketempat Keluarga Veteran


Kota Pekalongan – Komandan Kodim 0710/Pekalongan Letkol Inf Rizky Aditya, S.Sos., M.Han didampingi Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XX Ny. Amy Rizky Aditya dan rombongan mengunjungi rumah sejumlah Veteran di wilayah Kota Pekalongan. Selasa (04/10/22).


Kunjungan Dandim beserta rombongan tersebut dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) TNI  Ke-77 yang jatuh pada tanggal 05 Oktober 2022 mendatang, dengan memberikan bantuan dan santunan kepada veteran. 


Adapun pelaksanaan anjangsana bertempat  diantaranya  keluarga Veteran Almarhum Bapak Sainudi Kelurahan Noyontaan Sari Kecamatan Pekalongan Timur, Almarhum Bapak H. Samiun Perumahan Binagriya, Almarhum Bapak Setiarto Kelurahan Podosugih, Almarhum Bapak Sujono Kelurahan Podosugih, dan Almarhum Bapak Suprapto Kelurahan Medono Kecamatan Pekalongan Barat.


Disampaikan Dandim 0710/Pekalongan Letkol Inf Rizky Aditya usai melaksanakan anjangsana, pemberian santunan dan bantuan sebagai dilakukan sebagai bentuk kepedulian TNI khususnya Kodim 0710/Pekalongan kepada para keluarga Veteran.


“ Kegiatan yang kita laksanakan kali ini adalah rangkaian dalam menyambut HUT TNI yang Ke-77, sekaligus sebagai bentuk kepedulian kita sebagai TNI kepada keluarga veteran yang ada di wilayah Kota Pekalongan”,terang Dandim. 


Dirinya juga berharap, dengan anjangsana yang dilakukan bisa terus memupuk jalinan tali silaturahmi antara prajurit yang masih aktif dengan para keluarga Veteran sehingga terus terjalin hubungan yang semakin harmonis.(rus) 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar