Polisi Militer Cek Kendaraan Kodim Pekalongan - KODIM 0710 PEKALONGAN

Kamis, 25 April 2024

Polisi Militer Cek Kendaraan Kodim Pekalongan


Kota Pekalongan – Ratusan kendaraan dinas maupun non dinas yang dipakai oleh anggota Kodim 0710/Pekalongan di cek kondisi fisik serta kelengkapan surat-suratnya oleh Sub Den Pom IV/ 1-2 Pekalongan, Rabu (24/4/2024).

Hadir dalam pengecekan tersebut adalah Kasdim 0710/Pekalongan Mayor Arh Ahmad Thohir, Kapten CPM Frans Dansub Den Pom IV/ 1-2 Pekalongan para perwira staf dan Danramil serta Babinsa jajaran Kodim 0710/Pekalongan.

Mewakili Komandan Kodim Mayor Arh Ahmad Thohir menyampaikan, pemeriksaan kendaraan yang dilakukan ini adalah untuk mengecek secara nyata kelengkapan surat-surat dan kondisi fisik kendaraan yang dipakai oleh prajurit.

Kapten CPM Frans, Dansub Den Pom IV/ 1-2 Pekalongan dikesempatan yang sama menambahkan bahwa kegiatan ini dalam rangka Ops Gaktib Polisi Militer Waspada Wira Keris guna menjaga ketertiban dan pengamanan berlalu lintas.

 “Kita berlakukan pemeriksaan identitas seperti SIM maupun STNK dan kegiatan ini adalah penertiban untuk keselamatan rekan-rekan semuanya”,jelasnya.

Berdasarkan hasil pemeriksaan yang telah dilaksanakan oleh Sub Den Pom IV / 1- 2 Pekalongan semua surat kendaraan dalam keadaan lengkap dan dihimbau kepada pemakai kendaraan untuk senantiasa merawat agar tetap awet dan nyaman dipakai.  

Tidak ada komentar:

Posting Komentar