Apel Selesai Dinas Cuti Anggota Kodim Pekalongan Berjalan Tertib dan Lancar - KODIM 0710 PEKALONGAN

Selasa, 16 April 2024

Apel Selesai Dinas Cuti Anggota Kodim Pekalongan Berjalan Tertib dan Lancar


Kota Pekalongan – Anggota Kodim 0710/Pekalongan yang selesai melaksanakan cuti lebaran seluruhnya sudah kembali dan beraktivitas seperti biasa. Apel kembali cuti diambil oleh Kasdim 0710/Pekalongan Mayor Arh Ahmad Thohir bertempat di lapangan apel makodim setempat, Selasa (16/4/24)

Kegiatan apel berjalan tertib dan lancar diawali dengan pengecekan personil dimasing-masing bagian mulai dari staf Makodim dilanjutkan dengan personil Koramil jajaran Kodim 0710/Pekalongan.

Kasdim Mayor Arh Ahmad Thohir dalam amanatnya menyampaikan apresiasi kepada seluruh prajurit yang sudah melaksanakan dinas dengan baik terutama yang kembali dari melaksanakan cuti tepat waktu.

“ Saya mewakili Komandan Kodim menyampaikan apresiasi kepada prajurit yang sudah kembali tepat waktu dalam melaksanakan dinas cuti, segera menyesuaikan dengan kegiatan yang ada disatuan dan diwilayah”,terang Kasdim.

Lanjut kasdim, agar hubungan baik ini terus terjaga dan mewakili keluarga besar Kodim 0710/Pekalongan mengucapkan selamat hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1443 H. Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Dan Bathin.


Seperti yang sudah di rencanakan, untuk cuti Idul Fitri 1445 H / 2024 M, prajurit Kodim 0710/Pekalongan dibagi menjadi 2 gelombang yaitu untuk gelombang I dimulai tanggal 6 April s.d 11 April kemudian untuk gelombang ke II dimulai dari tanggal 11 April s.d 16 April 2024.

 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar