Peringati HUT Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-77, Kodim Pekalongan Gelar Doa Bersama - KODIM 0710 PEKALONGAN

Jumat, 19 Agustus 2022

Peringati HUT Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-77, Kodim Pekalongan Gelar Doa Bersama


Kota Pekalongan – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-77 Tahun 2022, Kodim 0710/Pekalongan menggelar kegiatan Doa Bersama yang dipimpin oleh Serma Sucipto bertempat di Mushola At Taqwa Makodim setempat, Kamis (18/8/2022).

Turut hadir kegiatan tersebut Dandim 0710/Pekalongan Letkol Inf Rizky Aditya, para Perwira Staf, para Danramil jajaran dan Prajurit TNI serta PNS jajaran Kodim 0710/Pekalongan.

Disampaikan Dandim 0710/Pekalongan Letkol Inf Rizky Aditya bahwa kegiatan Doa Bersama yang dilaksanakan sebagai wujud syukur Prajurit Kodim 0710/Pekalongan kepada Allah Subhanahu Wa Ta’ala Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat Kemerdekaan bagi bangsa Indonesia dari belenggu penjajahan selama kurang lebih 350 tahun.

“Kita wajib bersyukur dan selalu berdoa semoga dalam pelaksanaan tugas kedepannya kita selalu dalam perlindungan Allah Subhanahu Wa Ta’ala”, ungkap Dandim Rizky.

Ia juga berharap, “Dengan melalui doa bersama para Prajurit TNI dan PNS akan semakin bertambah keimanan, ketaqwaan, kekuatan dan keikhlasan dalam melaksanakan tugas yang bermanfaat bagi masyarakat, bangsa dan negara”, pungkasnya. 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar