HUT Korem Ke-61, Dandim Pekalongan Anjangsana Ke Tempat Warakawuri dan Panti Asuhan - KODIM 0710 PEKALONGAN

Selasa, 30 Agustus 2022

HUT Korem Ke-61, Dandim Pekalongan Anjangsana Ke Tempat Warakawuri dan Panti Asuhan


Kota Pekalongan – Komandan Kodim 0710/Pekalongan Letkol Inf Rizky Aditya, S.Sos., M.Han didampingi Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XX Ny. Amy Rizky Aditya dan rombongan mengunjungi rumah sejumlah Warakawuri dan Panti asuhan di wilayah Kota dan Kabupaten Pekalongan. Selasa(30/8/22).

Kunjungan Dandim beserta rombongan tersebut dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Korem 071/Wijayakusuma yang Ke-61 yang jatuh pada tanggal 01 September 2022 mendatang, dengan memberikan bantuan dan santunan kepada warakawuri dan anak yatim piatu serta anggota yang sakit menahun.

Disampaikan Dandim 0710/Pekalongan Letkol Inf Rizky Aditya usai melaksanakan anjangsana, pemberian santunan dan bantuan sebagai bentuk kepedulian TNI khususnya Kodim 0710/Pekalongan

“ Kegiatan ini adalah sebagai bentuk kepedulian kita sebagai TNI kepada mantan-mantan anggota dan panti asuhan serta kepada anggota yang sedang sakit”,terang Dandim.

Adapun data anjangsana diantaranya adalah bertempat  di kediaman Serka Haryono Anggota Pok Tuud Dim 0710/Pekalongan  sakit menahun, Ny. Sri Widiawati (istri Almarhum Serka Agus Sudarsono) , Ny. Minuk (Istri Almarhum Koptu M. Twi Pangestu), Panti Asuhan Putri Wisma Rini Jl. WR Supratman No. 40, Kec. Pekalongan Utara, Kota Pekalongan, Ny. Budi Setyowati (Istri Almarhum Marwoto PNS Kodim 0710/Pekalongan dan Ny. Laeli (Istri Almarhum Serma Budi. S) yang  Binagriya, Kecamatan Pekalongan Barat, Kota Pekalongan.(rus)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar