Purna Tugas, Kasdim Di Lepas Oleh Dandim 0710/Pekalongan - KODIM 0710 PEKALONGAN

Rabu, 15 Juni 2022

Purna Tugas, Kasdim Di Lepas Oleh Dandim 0710/Pekalongan


Kota Pekalongan – Rasa bangga dan haru memenuhi aula serbaguna Makodim Pekalongan, di Jl. Sriwijaya No 1 Kelurahan Medono Kecamatan Pekalongan Barat, Kota Pekalongan, Jawa Tengah kala prosesi pelepasan Kepala Staf Kodim 0710/Pekalongan Letkol Inf Raji yang memasuki masa purna tugas atau pensiun, Rabu(15/6/2022)


Dandim 0710/Pekalongan Letkol Czi Hamonangan Lumban Toruan,S.I.P yang memimpin langsung acara ini mengungkapkan terima kasih kepada Letkol Inf Raji atas dedikasi dan pengabdiannya selama ini yang sudah berdinas di satuan TNI AD khususnya di Kodim 0710/Pekalongan.


“ Saya atas nama pribadi dan satuan mengucapkan beribu terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya atas pengabdian dan dedikasi dengan penuh semangat dan rasa tanggung jawab kepada Letkol Inf Raji yang akan purnawira selama bertugas di Kodim 0710/Pekalongan serta TNI AD ”, terang Dandim.


Dandim juga berpesan kepada Letkol Inf Raji agar menyiapkan diri kembali ke masyarakat, dan tetap menyambung tali silaturahmi dengan anggota Kodim serta tetap ikut menjaga nama baik satuan TNI khususnya Kodim 0710/Pekalongan.


“ Tetap jaga silaturahmi TNI dalam setiap tatanan kehidupan bermasyarakat, berbangsa dan bernegara serta tetap jalin silahturahmi dengan anggota Kodim 0710/pekalongan serta menjaga satuan TNI, sehingga TNI semakin dicintai rakyat”, pungkasnya.


Dalam kesempatan tersebut, Komandan Kodim 0710/Pekalongan memberi cindera mata serta memimpin pelepasan keluar satuan Makodim 0710/Pekalongan yang diikuti oleh seluruh perwira staf dan Danramil jajaran Kodim 0710/Pekalongan.(Rus)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar