Berkat TMMD Kodim Pekalongan, Jalan Pintas Itu Akan Terbangun - KODIM 0710 PEKALONGAN

Jumat, 24 Maret 2017

Berkat TMMD Kodim Pekalongan, Jalan Pintas Itu Akan Terbangun

PEKALONGAN – Yang jelas-jelas merasakan dampaknya pelaksanaan TMMD Reguler di Desa Rogoselo adalah warga Desa  Pedawang, Kecamatan Karangnyar. Menyusu sebagian ruas jalan yang akan dibangun Satgas TMMD Kodim Pekalongan berada di willayah Desa Pedwang.
Meski pembangunan fisik dari TMMD Kodim Pekalongan tidak menyentuh di wilayah Desa Pugangan, Kecamatan DORO, namun warga desa setempat akan merasakan dampak pembangunan jalan yang akan dilakukan oleh Satgas TMMD Kodi Pekalongan,
Kades Pugangan,  Ruba'i menyatakan merasa sangat senang dengan adanya program TMMD di Desas  Rogoselo. Pasalnya di kegiatan itu akan membangun rusa jalan yang ada di Desa Rogoselo dan pembangunan jalan itu,  warga Pugangan  akan lebih mudah bila akan ke Kecamatan Karanganyar.

‘’Jika jalan sudah jadi nanti,  warga kami yang akan ke Karanganyar tidak lagi  harus melewati Desa Larikan, Kecamatan Doro, melainkan bisa lewat Desa Rogoselo.  ‘’Dengan tempuhan jalan itu yang jelas   akan lebih singkat waktu tempuh jika akan ke Karangnyar. Dan otomatis akanhemat BBM,’’ ungkap Kades Ruba’i. (pendim Pekalongan)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar