- KODIM 0710 PEKALONGAN

Selasa, 22 September 2015

Kodim Santuni Janda

SERAHKAN SANTUNAN : Dandim 0710/ Pekalongan, Letkol Inf Riza Anom Putranto, secara simbolis menyerahkan santunan kepada janda warakawuri

PEKALONGAN, suaramerdeka.com – Dalam Rangka memperingati HUT Ke-70 TNI, Kodim 0710/Pekalongan anjangsana warakawuri di beberapa rumah janda warakawuri Kodim 0710/Pekalongan, Selasa (22/9) siang tadi.
Di antaranya Janda dari Sertu Nur Afandi yang menjabat Babinsa Koramil 05/Kesesi, Janda dari Serda Cukup yang menjabat Babinsa Koramil 11/Sragi, Janda dari Serma Subardjo yang menjabat Babinsa 10/Wiradesa dan Janda dari PNS Musi yang menjabat Tur Yan Sie Ter Kodim 0710/Pekalongan.
Kegiatan anjangsana tersebut dipimpin langsung oleh Dandim 0710/Pekalongan Letkol Inf Riza Anom Purnomo dan diikuti Kaminvetcad Pekalongan, Pos Lanal, Sub Denpom Pekalongan serta pengurus persit Kartika Chandra Kirana dan Jalasenastri.
Dalam anjangsana tersebut, diberikan bantuan sembako kepada para Warakawuri sebagai bentuk kepedulian dan perhatian Satuan kepada keluarga yang ditinggalkan untuk bisa digunakan sebagai kebutuhan sehari-hari.
Dandim 0710/Pekalongan menyampaikan rasa empati kepada Warakawuri dan memberi dukungan moril agar tetap bersabar dan dapat melanjutkan cita-cira almarhum suami.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar