Hari Juang TNI AD Kodim Pekalongan Gelar Ziarah Rombongan - KODIM 0710 PEKALONGAN

Kamis, 14 Desember 2023

Hari Juang TNI AD Kodim Pekalongan Gelar Ziarah Rombongan


Kota Pekalongan - Dalam rangka memperingati Hari Juang TNI AD Tahun 2023, Kodim 0710/Pekalongan menggelar kegiatan Ziarah rombongan bertempat di Taman Makam Pahlawan Prawira Reksa Negara Kota Pekalongan, Kamis (14/12/2023).

Bertindak sebagai pemimpin Ziarah adalah Komandan Kodim 0710/Pekalongan Letkol Inf Rizky Aditya,S.Sos., M.Han, diikuti seluruh prajurit Kodim 0710/Pekalongan, Satdisjan wilayah pekalongan dan Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XX Kodim 0710/Pekalongan.

Ziarah rombongan diawali dengan Upacara penghormatan, peletakan karangan bunga dan tabur bunga dipimpin langsung Kodim 0710/Pekalongan Letkol Inf Rizky Aditya, yang diikuti segenap Prajurit Kodim 0710/Pekalongan, serta Ibu- Ibu Persit KCK Cab XX Dim 0710 serta tamu undangan lainya.

Dalam kesempatan tersebut Dandim Letkol Inf Rizky Aditya, menyampaikan, bahwa kegiatan dilaksanakan dalam rangka Hari juang TNI AD tahun 2023 dan untuk mengenang jasa para pahlawan yang sudah gugur berjuang untuk kemerdekaan bangsa.

“ Kita hadir disini dalam rangka melaksanakan ziarah rombongan untuk memperingati hari juang TNI AD tahun 2023,”,terang Dandim.

Dandim juga berharap, dengan peringatan Hari Juang TNI AD kali ini TNI semakin solid dan jaya dalam menjaga tetap tegaknya Negara Kesatuan Republik Indonesia.  

Tidak ada komentar:

Posting Komentar