On Job Training, Pasis Dikreg LXIII Seskoad Kunjungi Polres Pekalongan Kota - KODIM 0710 PEKALONGAN

Rabu, 06 September 2023

On Job Training, Pasis Dikreg LXIII Seskoad Kunjungi Polres Pekalongan Kota


Kota Pekalongan  – Perwira Siswa (Pasis) Dikreg LXIII Seskoad Tahun 2023 yang sedang  melaksanakan On The Job Training (OJT) melakukan kunjungan ke Polres Pekalongan Kota bertempat di Aula Wicaksana Laghawa Polres Pekalongan Kota. Selasa, (05/09/2023).

Kehadiran Pasis Seskoad Dikreg LXIII Seskoad Tahun 2023 ini dipimpin oleh Kolonel Infantri Gatot Heri Buana, dan disambut oleh Wakapolres Pekalongan Kota, Kompol Hj. Pariastutik, S.H., didampingi Pejabat Utama (PJU) Polres, Pasis Dikreg LXIII Seskoad Tahun 2023 dan Kapolsek bersama Bhabinkamtibmasnya.

Kegiatan Pasis Seskoad Dikreg LXIII Seskoad Tahun 2023 di Polres Pekalongan Kota yaitu dalam rangka Kegiatan pendalaman On The Job Training (OJT) wilayah Pertahanan.

Kolonel Infantri Gatot Heri Buana selaku Kabidanevdik Sdirdik Seskoad yang mendampingi kegiatan tersebut dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimaksih atas sambutan dan waktu yang sudah diberikan kepada segenap rombongan Pasis Dikreg LXIII Seskoad Tahun 2023.

“ Kami mewakili Pasis Dikreg LXIII Seskoad Tahun 2023 yang sedang  melaksanakan On The Job Training (OJT) diwilayah Kota Pekalongan mengucapkan terimakasih yang tak terhingga atas sambutannya, mudah-mudahan selama di Kota Pekalongan dan khususnya di polres Pekalongan Kota ini mendapatkan tambahan ilmu dan wawasan sebagai bekal nanti dikesatuan masing-masing”,terangnya.

Kapolres Pekalongan Kota, Polda Jateng AKBP. A. Recky R., S.I.K., M.H., M.Si., melalui Wakapolres Kompol Hj. Pariastutik, S.H., mengucapkan selamat datang kepada peserta Kuliah Kerja Lapangan (KKL) Wilayah Pertahanan (KKL-WP) Pasis Dikreg LXIII Seskoad Tahun 2023 di Polres Pekalongan Kota.

Wakapolres juga menyampaikan, pada kesempatan ini juga kami menghadirkan para Pejabat Utama (PJU) Polres Pekalongan Kota, para Kapolsek Jajaran Polres Pekalongan Kota serta Bhabinkamtibmas. Pungkasnya.  

Tidak ada komentar:

Posting Komentar