Agar Sukses Dan Lancar, Dandim Pekalongan Berikan Motivasi Kepada Paskibraka Kabupaten Pekalongan - KODIM 0710 PEKALONGAN

Rabu, 02 Agustus 2023

Agar Sukses Dan Lancar, Dandim Pekalongan Berikan Motivasi Kepada Paskibraka Kabupaten Pekalongan


Pekalongan – Komandan Kodim 0710/Pekalongan Letkol Inf Rizky Aditya memberikan motivasi dan arahan kepada Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) tingkat Kabupaten Pekalongan yang terpilih untuk melaksanakan pengibaran bendera pada saat Upacara Hari Kemerdekaan 17 Agustus 2023 mendatang.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Lapangan Alun – alun Kajen dengan didampingi Pabung Kodim 0710/Pekalongan, Kakesbangpol dan Asisten Pemerintahan Kabupaten Pekalongan, Rabu (2/8/2023).

Dalam penyampaiannya, Dandim 0710/Pekalongan Letkol Inf Rizky Aditya mengajak kapada seluruh anggota Paskibraka untuk tetap fokus dan semangat serta ikhlas dalam melaksanakan latihan sehingga dalam pelaksanaannya dapat berjalan sukses dan lancar.

“Jalani latihan ini dengan penuh semangat dan ikhlas serta jaga kekompakan agar pada saat tampil pada hari H dapat berjalan maksimal”, jelas Dandim Rizky.

Dandim juga berpesan kepada anggota Paskibraka untuk tetap menjaga kesehatan, istirahat yang cukup, berdoa sebelum melaksanakan kegiatan serta konsentrasi dalam melaksanakan kegiatan.

“Harus fokus dan laksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, Semoga sukses lancar dan tetap semangat”, pungkasnya.

Sementara itu salah satu anggota Paskibraka Dendra Fahri Dewangga yang merupakan siswa dari SMA N 1 Doro mengucapkan terima kasih kepada Komandan Kodim 0710/Pekalongan yang telah memberikan motivasi dan arahan sehingga dirinya dan kawan – kawan akan menjalankan tugas dengan lebih semangat dan diharapkan agar semuanya berjalan dengan sukses dan lancar.

“Terima kasih Bapak Dandim atas arahan dan motivasinya semoga semuanya dapat berjalan dengan sukses”, tandasnya.  

Tidak ada komentar:

Posting Komentar