HUT Bhayangkara - 77, Kodim Pekalongan Berikan Kue Tart Kepada Polres Pekalongan Kota - KODIM 0710 PEKALONGAN

Sabtu, 01 Juli 2023

HUT Bhayangkara - 77, Kodim Pekalongan Berikan Kue Tart Kepada Polres Pekalongan Kota


Kota Pekalongan - Kodim 0710/ Pekalongan berikan ucapan HUT Bhayangkara ke-77 kepada Polres Pekalongan Kota dengan membawa kue Tart bertempat di Mapolres setempat, Sabtu (1/7/2023). 

Kegiatan yang dipimpin langsung oleh Kasdim 0710/Pekalongan Mayor Arhanud Ahmad Tohir diikuti para Danramil dan Perwira Staf serta Babinsa jajaran tersebut  langsung disambut meriah oleh anggota Polres Pekalongan Kota. 

Disampaikan Kasdim Mayor Arh Akhmad Thohir bahwa dalam rangka HUT Bhayangkara ke-77, anggota Kodim 0710/Pekalongan mendatangi Mapolres Pekalongan Kota untuk memberikan ucapan Selamat dengan membawa kue Tart sambil menyanyikan lagu Selamat Ulang Tahun. 

"Mewakili Komandan Kodim 0710/Pekalongan, kami ucapkan Salam hangat dan Selamat Ulang Tahun Ke - 77 Kepolisian Republik Indonesia", jelas Kasdim. 

Ia juga berharap pada HUT Bhayangkara pada tahun 2023 ini Kepolisian Republik Indonesia semakin jaya, " Semoga Polri tetap jaya dan semakin sukses", tukasnya. 

Sementara itu Kapolres Pekalongan Kota melalui Kepala Bagian Perencanaan (Kabag Ren) Kompol Kabul Santosa menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada anggota Kodim 0710/Pekalongan yang telah hadir memberikan ucapan HUT Bhayangkara ke-77 di Polres Pekalongan Kota. 

" Terima kasih Bapak Kasdim beserta anggota yang mewakili Komandan Kodim 0710/Pekalongan yang telah hadir dalam HUT Bhayangkara Ke - 77 di Polres Pekalongan Kota", pungkasnya. 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar