Anggota Kodim Pekalongan Ramai - Ramai Ucapkan HUT Bhayangkara Ke - 77 di Polres Pekalongan - KODIM 0710 PEKALONGAN

Minggu, 02 Juli 2023

Anggota Kodim Pekalongan Ramai - Ramai Ucapkan HUT Bhayangkara Ke - 77 di Polres Pekalongan

 


Pekalongan - Dengan membawa kue Tart, anggota Kodim 0710/Pekalongan yang dipimpin Perwira Penghubung (Pabung) Mayor Kav Moch. Purbo Suseno ramai-ramai mendatangi Mapolres Pekalongan Jl. Rinjani Kecamatan Kajen dalam rangka HUT Bhayangkara Ke - 77 , Sabtu (1/7/2023). 

Sesampainya di depan lobi Mapolres Pekalongan, anggota Kodim langsung disambut meriah oleh anggota Polres yang dipimpin Wakapolres Pekalongan Kompol Ahmad Ghifar Al Ahfaqsyi dengan menyanyikan lagu Selamat Ulang Tahun. 

Komandan Kodim 0710/Pekalongan melalui Pabung Mayor Kav Moch. Purbo Suseno mengatakan bahwa dirinya beserta anggota mewakili Dandim untuk memberikan ucapan HUT Bhayangkara Ke - 77 kepada Polres Pekalongan. 

"Memang sudah kami rencanakan untuk hadir ke Polres untuk memberikan ucapan HUT Bhayangkara ke - 77 Polri", jelas Pabung Mayor Purbo. 

Ia menambahkan bahwa selain memberikan ucapan, kehadirannya juga untuk mempererat tali silaturahmi dan kerjasama antara TNI-Polri khususnya di Pekalongan sehingga sinergitas tetap terjaga. 

" Semoga Polri semakin sukses dan kita semuanya dapat menjaga wilayah untuk kemajuan bangsa dan negara yang kita cintai bersama" imbuhnya. Sementara itu Wakapolres Pekalongan Kompol Ahmad Ghifar Al Ahfaqsyi menyampaikan bahwa atas nama Kapolres Pekalongan mengucapkan terima kasih dengan kehadiran anggota Kodim 0710/Pekalongan di Mapolres Pekalongan pada hari Bhayangkara ke - 77. 

"Terima kasih, kami dari Polri tetap membutuhkan sinergitas, sportivitas dan dukungan dari TNI untuk menjaga NKRI", pungkas Kompol Ghifar.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar