Pos Pengamanan Mudik Terus Diintensifkan Di Hari Kedua Idul Fitri - KODIM 0710 PEKALONGAN

Senin, 24 April 2023

Pos Pengamanan Mudik Terus Diintensifkan Di Hari Kedua Idul Fitri


Kota Pekalongan –  Memasuki hari kedua Idul Fitri 1444 H / 2023 M, pos pengamanan arus mudik lebaran terus dilakukan secara intensif oleh personel gabungan TNI – Polri, Dishub, Satpol PP, PMI, Pramuka, LINMAS, dan Senkom serta Ormas yang tersebar baik di Kota maupun Kabupaten Pekalongan. 

Hal itu disampaikan langsung oleh Pabung Kodim 0710/Pekalongan Mayor Kav Muh. Purbo Suseno pada saat kunjungan ke Pos Pengamanan Mudik Exit Tol Setono Kota Pekalongan.


Dikatakan Pabung bahwa pengamanan arus mudik untuk terus dilakukan secara intensif oleh personel gabungan yang tersebar di titik – titik yang telah ditentukan baik di Kota maupun Kabupaten Pekalongan  sehingga para pemudik dan masyarakat menjalankan aktivitasnya dapat berjalan dengan aman dan nyaman.


Dalam kunjungannya, ia juga memberikan himbuan dan arahan kepada para petugas agar selalu waspada dalam menjalankan tugasnya sehingga keamanan diri tetap terjaga.


“Hati – hati dalam bertugas, jangan lengah walaupun di daerah aman jaga faktor keamanan baik personel maupun materil sehingga tugas dan tanggung jawab dapat terlaksana dengan baik”, ucap Pabung.

  

Tidak ada komentar:

Posting Komentar