Dandim 0701/Banyumas Ucapkan Terimakasih Atas Upaya Dan Usaha Untuk Satuan - KODIM 0710 PEKALONGAN

Selasa, 30 November 2021

Dandim 0701/Banyumas Ucapkan Terimakasih Atas Upaya Dan Usaha Untuk Satuan

Banyumas – Demikian ungkapan Komandan Kodim 0701/Banyumas Letkol Inf Candra S.E.,M.I.Pol., dalam acara pelepasan purna tugas PNS Kodim 0701/Banyumas dan tasyakuran HUT ke-50 Korpri. Kegiatan berlangsung di rumah makan tahu sumedang jalan raya Tambak Sogra kecamatan Sumbang Kabupaten Banyumas, selasa 30/11/2021.

 


Kegiatan tersebut dihadiri para Danramil dan Perwira Staf Kodim 0701/Banyumas serta seluruh PNS Kodim 0701/Banyumas, sedangkan yang purna tugas yaitu PNS Sumaryati jabatan Turyan Tuud Dim 0701/Banyumas dan PNS Tugirah jabatan Turyan Koramil 12/Tambak yang memasuki masa pensiun di tahun 2021 ini.

 

Dandim 0701/Banyumas, Letkol Inf Candra SE.,M.I.Pol menyampaikan dalam sambutannya acara ini merupakan salah satu upaya untuk menanamkan rasa kebanggaan terhadap satuan yang dicintai, selain itu juga sebagai penghormatan dan penghargaan untuk PNS Kodim 0701/Banyumas yang akan purna tugas karena selama berdinas di Kodim 0701/Banyumas mereka telah mencurahkan segala usaha dan upaya demi kesuksesan dan kemajuan satuan, serta ucapan selamat HUT ke 50 untuk Korpri, ASN bersatu, Korpri tangguh dan Indonesia tumbuh. " jelasnya.

 

Selaku Dandim 0701/Banyumas dan atas nama pribadi, saya mengucapkan terima kasih kepada PNS Sumaryati dan PNS Tugirah, yang telah memberi kemajuan dan prestasi dalam melaksanakan tugas selama di Kodim 0701/Banyumas, apa yang diperoleh selama melaksanakan tugas di Kodim 0701/Banyumas ini diharapkan bisa dijadikan sebagai bekal di tempat tinggalnya.

 

Memasuki pensiun itu bukan berarti berhenti untuk tetap berbakti kepada negara, namun masih diberi kesempatan untuk menyumbangkan darma bhaktinya kepada masyarakat sesuai dengan kemampuannya. tambahnya.

 


Pensiun sebagai PNS adalah awal pengabdian kepada masyarakat yang lebih luas, serta jaga selalu citra PNS TNI-AD dalam kehidupan masyarakat dan tularkan semangat pengabdian ditengah-tengah kehidupan masyarakat disekitar. Tetap jaga komunikasi dan silaturahmi yang baik dengan Kodim 0701/Banyumas ini terutama pada rekan-rekan yang masih aktif berdinas sampai saat ini.

 

Selain itu, selalu dekatkan diri dan tingkatkan kepercayaan, keimanan, dan ketaqwaan kepada Tuhan yang Maha Esa, karena hanya dengan ridho-NYA kita dapat melaksanakan setiap tugas yang diamanahkan kepada kita dengan baik. Pungkasnya.

 

Selanjutnya  Dandim 0701/Banyumas, Letkol Inf Candra SE.,M.I.Pol  memberikan bingkisan dan tali asih kepada PNS Sumaryati serta PNS Tugirah yang melaksanakan purna tugas sebagai ungkapan terima kasih dari Kodim 0701/Banyumas atas kinerjanya untuk satuan selama ini. (AuL).Tidak ada komentar:

Posting Komentar