Babinsa Kodim 0710/Pekalongan Dampingi Vaksinasi Kepada Masyarakat - KODIM 0710 PEKALONGAN

Rabu, 24 Maret 2021

Babinsa Kodim 0710/Pekalongan Dampingi Vaksinasi Kepada Masyarakat


Pekalongan - Bertempat di Puskesmas Karanganyar Kabupaten Pekalongan Jawa Tengah, Babinsa Koramil 04/Karanganyar melaksanakan pendampingan kegiatan vaksinasi yang dilaksanakan oleh dinas kesehatan Puskesmas Karanganyar bagi warga masyarakat. Rabu(24/03/21).

Adapun Personel yang melaksanakan pendampingan Vaksinasi di Puskesmas Karanganyar antara lain Babinsa Koramil 04 Karanganyar Sertu Wiharyo dan Serda M. Mahfudh bersama Tim PPKM Mikro Kecamatan Karanganyar, sedangkan Tim pemberi Vaksin dari Personel Puskesmas Karanganyar.

Adapun warga masyarakat yang melaksanakan vaksinasi sekitar 110 orang terdiri dari Guru SDN dan Swasta sebanyak 100 orang dan dari Dinas Kelautan Kabupaten Pekalongan sebanyak 10 orang.

Di Sela sela kegiatan vaksinasi Sertu Wiharyo menghimbau kepada warga masyarakat yang melaksanakan vaksinasi, walaupun sudah di vaksin agar para dalam kegiatan sehari hari baik didalam rumah maupun diluar rumah tetap harus selalu mengedepankan protokol kesehatan Covid 19.

“saya minta agar warga tetap mematuhi 5 M yaitu, memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak, Menjauhi kerumunan, serta Membatasi mobilisasi dan interaksi  agar terhindar dari penyebaran Covid 19”,ungkapnya.(Rus)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar