Persit Kodim Pekalongan Salurkan Santunan Kepada Anak Yatim - KODIM 0710 PEKALONGAN

Selasa, 17 Desember 2019

Persit Kodim Pekalongan Salurkan Santunan Kepada Anak Yatim

Kota Pekalongan - Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XX Kodim 0710/Pekalongan Ny. Arfan Johan Wihananto bersama pengurus cabang pada senin (16/12/2019) siang memberikan santunan kepada anak yatim bertempat di ruang transit Kodim 0710/Pekalongan.

Dijelaskan Ny. Arfan, bahwa dana santunan pendidikan anak yatim berasal dari yayasan Kartika asih dan diberikan rutin setiap semester per tahunnya dan kali ini bertepatan dengan momentum Hari Juang TNI-AD.

"Kegiatan santunan anak yatim ini dilaksanakan rutin setiap semester per tahun, dan kali ini bertepatan dengan peringatan Hari Juang TNI-AD", jelasnya.

Dijelaskan lebih lanjut, untuk semester II kali ini, wilayah Kodim 0710/Pekalongan yang menjadi penerima dana santunan adalah Damar Maharani putri dari Almarhum Sarjono yang sebelumnya merupakan anggota Kodim 0710/Pekalongan.

Diharapkan dengan adanya bantuan santunan kepada anak yatim ini akan dapat membantu dan meringankan beban anak yatim di lingkungan keluarga besar TNI, terutama keluarga besar Kodim 0710/Pekalongan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar