Danramil Serbu Sarang Nyamuk - KODIM 0710 PEKALONGAN

Jumat, 11 Maret 2016

Danramil Serbu Sarang Nyamuk

Dalam rangka Jumat bersih dan penilaian Adipura 1 koramil 20/pekalongan selatan bersama warga kelurahan jenggot melaksanakan karya bhakti pembersihan jalan dan selokan.(11/3).
Sasaran karya bhakti diprioritaskan pada pembersihan selokan yang sudah tertutupi sampah dan tanah.
Danramil 20/Pekalongan Selatan Kapten Inf Suryanto menyampaikan Jumat bersih merupakan perintah dari Komando atas, hari ini kebetulan Jumat Kliwon warga kelurahan Jenggot semua libur bekerja sehingga semua turut membantu dalam pembersihan selokan dan jalan yang tepatnya di depan Puskesmas Jenggot. Selokan yang kita bersihkan diwaktu hujan pasti meluap dan membanjiri jalan, kami bersama warga berinisiatif segera membersihkan selokan yang tertutup tanah dan sampah.
Danramil mengajak seluruh warga untuk melaksanakan Jumat Bersih, sekarang musimnya demam berdarah banyak genangan air disekitar kita, selokan ini kita bersihkan semoga warga kita terhindar dari demam berdarah. "lingkungan bersih kita bisa hidup sehat". 
Lurah Jenggot bapak Faturahmah kegiatan ini untuk persiapan Adipura 1, harapannya kerja bhakti terus berlanjut,  karena kebersihan sebagian dari Iman, jangan sampai cuma karena mau ada penilaian Adipura kita baru kerja bhakti. Saya menghimbau seluruh warga pekalongan khususnya warga kelurahan Jenggot mari kita setiap Jumat melaksanakan kerja bhakti pembersihan disekitar rumah kita dan kampung kita.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar