- KODIM 0710 PEKALONGAN

Rabu, 01 Juli 2015

Ricsa Ajak Organisasi Bukber, Wawalkot Pekalongan Pamitan

KOTA – Ricsa Mangkulla mengajak anggota lima organisasi, serta karyawan PT Pisma Gajah Putra yang dipimpinnya, buka bersama sekaligus.
Angota KONI, REI, FKSS, FPBI, dan Kadin ditambah karyawan Pisma Gajah Putra, hadir bersama dalam kegiatan yang dilaksnakan di Warung Kopi ‘Coffe and Beyond’, Senin (29/6).
Hadir dalam acara tersebut, Wawalkot, HA Alf Arslan Djunaid, Dandim Pekalongan Letkol Inf Riza Anom Putranto, Ketua Komisi C DPRD, Sudjaka Martana, Plt Golkar yang juga Ketua SPN Jateng, M Bowo Leksono, serta sejumlah tokoh lainnya. Dalam kegiatan tersebut, juga dilakukan penyerahan santunan kepada anak-anak yatim dari Yayasa Al Inayah.
Dalam sambutannya, Ricsa mengajak seluruh masyarakat untuk mendukung dan memberikan doa restu kepada tim Dulongmas Kota Pekalongan yang akan berlaga dalam event empat tahunan pada Agustus mendatang.
“Dulu Kota Pekalongan ada di peringkat 18, kemudian berhasil naik ke peringkat 6. Doakan semoga tahun ini peringkat Kota Pekalongan kembai naik satu peringkat, sehingga masuk lima besar,” tuturnya.
Wawalkot, HA Alf Arslan Djunaid dalam sambutannya berpamitan pada seluruh hadirin. Dia mengucapkan permintaan maaf jika selama 5 tahun memimpin bersama Walikota, terdapat kesalahan. “Kami sekaligus mohon pamit dan minta maaf jika selama kepemimpinan kami masih belum sempurna,” ucapnya. Sumber Radar Pekalongan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar